Telefonische Erreichbarkeit

Telefonische Erreichbarkeit des Stationären Hospiz

Ab sofort kann das Stationäre Hospiz unter folgender Telefonnummer erreicht werden:

Telefon: 02331/59837-00

Telefax: 02331/59837-26

Spende der AWO Kabel an unser Hospiz

Anlässlich der Auflösung der AWO in Kabel  übergab der Ortsverein eine Spende in Höhe von 1300 € an den Förderverein Stationäres Hospiz Hagen e.V.

awospende

v.l.  Dr. Dieter Jaenckner (Förderverein), Frank Scheibe (Wohlbehagen) , Manfred Maschke und Gisela Maschke (beide AWO Kabel), Brigitte Kramps (Förderverein), Theresia Geschwandtner (AWO Kabel), Merle Schüphaus (Leiterin des Stationären Hospizes)  Birgit Meißner (Stellv.  Leiterin des Stationären Hospizes)

Spende der Artothek an unser Hospiz

Im Rahmen der Eröffnungsfeier des Stationären Hospiz Hagen am 23.2.2018  übergaben die Künstler der Artothek aus Hagen-Eppenhausen ein Spende in Höhe von 500 € an den Förderverein Stationäres Hospiz Hagen e.V.

v.l. Ingrid Ommerborn , Peter Paulhagen, Brigitte Kramps, Hermann Wessel, Rita Weychert und Christian Fehske

Anmeldungen für das Stationäre Hospiz

• Ab Donnerstag 22.02.2018 werden unter der Telefonnummer des Stationären Hospizes in der Rheinstr. 3 in Hagen  Anmeldungen entgegengenommen und eine Anmeldeliste erstellt.

• Die Haupttelefonnummer für unser Hospiz lautet:

02331 59837-00

• Am Freitag 23.02. erfolgt die symbolische Eröffnung und Gebäudeübergabe mit einem Festakt.

• Ab Donnerstag 01.03. trifft das komplette Mitarbeiterteam ein zur Vorbereitung der Aufnahme von Gästen.

• Ab Montag 05.03. werden die ersten Gäste aufgenommen.

Bis zum Sommer sollen alle 8 Gästezimmer belegt und das Pflege-Mitarbeiterteam ebenfalls komplett sein.

Eröffnungsfeier 23. Februar, 11 Uhr

Am 23. Februar 2018 um 11.00 Uhr wird die Eröffnungsfeier des Stationäres Hospizes Hagen in der Rheinstr. 3 stattfinden. Sie sind alle herzlich eingeladen!

Die Aufnahme von Gästen im Stationären Hospiz gem. GmbH erfolgt ab dem 01.03.2018.